Divers

Publié le jeudi 5 novembre 2020

Malgré le contexte actuel compliqué, vous pouvez toujours vous régaler grâce aux restaurants du territoire qui maintiennent leur activité avec de la vente à emporter ou la livraison. Plus que jamais, ils ont besoin de votre soutien et c’est l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs locales ! Voici une liste des établissements actuellement ouverts sur le territoire des Vallons en Bretagne.

Les restaurants suivants proposent des plats à emporter ou en livraison dans le respect des règles sanitaires et des recommandations de distanciation sociale. Dans la plupart des cas, pour faciliter leurs organisations, les restaurateurs fonctionnent avec un système de réservation en avance. Cette liste sera réactualisée en fonction des informations communiquées par les restaurateurs. N’hésitez pas à vous rapprocher de vos restaurants préférés et sur les pages Facebook de cette liste pour connaître plus en détail les cartes !

  • Crêperie Au Cottage – BOURG DES COMPTES : Menus à emporter. Cartes disponibles sur le site internet. Réservations au 02 23 61 08 93.
  • Le Sébastiano – BOURG DES COMPTES : Plats à emporter ou en livraison (secteur Bourg-des-Comptes) du mercredi au dimanche, uniquement le soir. Plus d’info sur le site internet et Facebook. Réservations au 09 86 22 67 12.
  • Le Bistro d’Angel – GOVEN : Carte à emporter du mercredi au samedi uniquement le soir. Visitez le site internet pour découvrir la carte. Sur réservation au 02 23 61 10 09.
  • Le Gargantua – GUICHEN : Vente à emporter du mardi au vendredi midi et du mardi au dimanche soir. Carte disponible sur le site internet et sur Facebook. Réservation au 02 99 57 32 24.
  • Le Commerce – GUICHEN : Plats à emporter midi et soir du lundi au vendredi.  Carte en ligne sur le site internet. Commandez au 02 99 05 94 94.
  • La Grange – GUICHEN : Carte habituelle à emporter et en livraison (+2€ de frais/ dans un rayon de 10km) du mardi au samedi de 11h à 14h et de 18h à 21h. Réservations au 02 99 03 90 26, actualités sur la page Facebook.
  • Le Marin’Boël – GUICHEN – PONT REAN : Menu du week-end, menu de la semaine ou burgers à emporter. Sur réservation au 02 99 42 25 69 ou restaurant@domaineduboel.fr ou en message privé sur Facebook ! Retrait entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h.
  • Au Gourmand du coin – GUIGNEN : Plats à emporter du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30. Sur réservation au 02 99 92 22 89. Menus de la semaine sur Facebook.
  • Le Relais de La Gare – GUIPRY-MESSAC : Deux menus entrée/plat/desserts ou burgers à emporter. Sur réservation au 06 07 14 19 68. Menus dispo sur Facebook. Retrait entre 11h30 et 14h30 et entre 18h30 et 21h30.
  • L’Escale – GUIPRY-MESSAC : Formule plat/dessert le midi (11h30 – 13h30) et Pizzas/Salades/Pâtes/Desserts le soir (18h – 21h30). Sur réservation (de préférence la veille) au 02 99 34 60 97. Menus dispo sur Facebook.
  • La Table de Marysam – GUIPRY-MESSAC : Plats à emporter ou en livraison de 11h30 à 12h30. Sur réservation (de préférence la veille) au 02 99 34 61 30. Menus dispos sur Facebook. Attention prévoyez un chèque ou de l’espèce.
  • La Fabrik’ à pizzas artisanales – GUIPRY-MESSAC : Service habituel. Ouvert uniquement le soir. Réservation au 02 99 34 62 50. Pour découvrir la carte suivez ce lien.
  • Jojo Burger – GUIPRY-MESSAC : Plats du jour, Burgers, Bruschettas de 18h30 à 20h. Sur réservation (la veille) à retirer sur le parking de Sécuritest. Les plats du jour sont actualisés sur Facebook tous les jours.
  • Chalet Kebab – GUIPRY-MESSAC : Ouvert aux horaires habituels, à emporter uniquement. Livraison possible (+2€ à partir de 3 kebabs minimum). Facebook pour plus d’infos.
  • La Palmeraie – GUIPRY-MESSAC : Burgers à emporter. Informations sur Facebook.
  • L’ardoise Gourmande – LA CHAPELLE BOUEXIC : Formules et plats à emporter le midi entre 11h30 et 13h. Pizzas le mardi soir à partir de 18h. Sur réservation au 02 99 41 79 25. Menus sur Facebook.
  • La Gibecière – LOHEAC : Plats à emporter à 8€90 du lundi au vendredi. Réservations au 02 99 34 06 14.
  • La cuisine de Jeannot – SAINT SEGLIN – Menus à emporter ou en livraison du lundi au vendredi. Réservation au 06 09 50 98 85. Menus de la semaine sur Facebook.
  • La Cale de Réan – PONT REAN : Menus à emporter du lundi au vendredi. Réservations au 02 99 42 23 34. Menus de la semaine sur Facebook.
  • Crêperie Ker’Greizh – VAL D’ANAST : Plat et dessert du jour à emporter, burgers, gratins, galettes et crêpes à emporter. Du lundi au vendredi de 10h à 15h et de 17h à 20h Sur réservation (de préférence la veille). Menus sur Facebook tous les jours.
  • Le P’tit Bouchon – VAL D’ANAST : Plats à emporter tous les jours. Horaires variables, vérifier sur Facebook avant de passer commande au 02 99 34 89 74

Partager cette page sur :